当前位置:首页  新闻速递

走进“红谷”阵地 学思特色党建 ——机关第五党支部赴迈皋桥街道党建教育基地开展工作调研

2021-05-06发布单位:党政办公室作者:发布人:王偲

在喜迎建党100周年之际为创新党建思路提升党建水平,4月28日下午,机关第五党支部书记强劲带领支部成员迈皋桥党建教育阵地——万谷慧“红谷”开展工作调研活动,本次活动还同时邀请了苏宁银河物业菠菜网平台大全项目部3名党员同志共同参加。

首先,南京万谷慧党支部书记曹俊带领大家参观了“红谷”党建阵地全体党员同志先后参观了红谷文化长廊、党员组织生活馆、红谷正版正货示范街区、党工联动的安康驿站和红谷青少年教育基地等。参观过程中大家全神贯注、认真学习,对创意领先、亮点突出尤其在融入中心,服务中心上狠下功夫的党建文化纷纷点赞

随后,双方支部代表、苏宁银河物业代表和万谷慧瀚宇物业代表在会议室进行了座谈,双方分别党支部情况、党建活动特色以及中心工作开展进行了充分交流座谈中,与会人员一致认为红谷将党建有效融入中心工作,整合商业体资源共商共享共建,创新党建思路对我支部党建工作和部门工作提供了有益的启发会场双方互动频频,气氛热烈。

 强劲指出此次党建工作交流意义非凡,我们要以党建为引领,以中心工作为抓手,创新工作思路开展党建活动,切实将党建工作、中心工作、重点工作有机结合,发挥党员同志的先锋模范作用,努力开创后勤服务与保障工作新局面


返回原图
/